2018减肥产品权威排行榜前十(10)名

2018减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 减肥方法 >

8月21日焦点图:“狼爸”携家人徒步25天返乡

时间:2018-04-06 07:44来源:网络整理 作者:减肥网 点击:
图片载入中,请稍候... 8月17日,容县一名4岁男孩被邻居家饲养的大狗咬伤,身上伤口多达数十处,其中手肘、后背、臀部等部位伤势严重。目前男孩还在医院接受治疗。图为小煜全身多处受伤,伤口多达数十处。图为小煜腰腹部的伤口。受访者供图(广西新闻网-南

图片载入中,请稍候...

8月21日焦点图:“狼爸”携家人徒步25天返乡

 
    8月17日,容县一名4岁男孩被邻居家饲养的大狗咬伤,身上伤口多达数十处,其中手肘、后背、臀部等部位伤势严重。目前男孩还在医院接受治疗。图为小煜全身多处受伤,伤口多达数十处。图为小煜腰腹部的伤口。受访者供图(广西新闻网-南国早报)        
 
     
 
 

点击欣赏

   
   

每日焦点图由广西新闻网出品。

 

     
 

(责任编辑:减肥产品排行榜)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容