2018减肥产品权威排行榜前十(10)名

2018减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 局部塑身 >

伊美尔长岛医院专业减肥医生作客搜狐访谈实录

时间:2018-04-07 12:29来源:网络整理 作者:减肥网 点击:
伊美尔长岛医院专业减肥医生作客搜狐访谈实录

  主持人:大家好,非常感谢我们今天能够请到伊美尔医院的巫文云院长,今天能够在春天,大家都在呼喊减肥的日子里,能够跟我们讲一讲关于手术的吸脂减肥。手术塑身和非手术塑身的话题。可以给到我们的网友很多的指导。先有请巫院长跟我们的网友说几句。

巫院长做客搜狐1

 
 
巫院长做客搜狐1  

  巫文云:大家好,我是伊美尔医院的巫文云,很高兴为大家解决大家关心的问题。

  主持人:减肥可能是女人终身的事业,不仅仅是春天要减肥。但是在减肥过程中很多的网友是有误区的,比如说认为只要是瘦就是美,胖了就不美了,这种误区对于手术性减肥来说,或者是手术性的塑身能够达到一个协调美,是非常完美的状况是吗?

  巫文云:对。其实不一定是瘦就是不美,和谐才是美。我们手术的目的就是通过手术把他该减的地方减掉,甚至把该胖的地方填充起来,达到一个和谐的身材,凹凸有致。

巫院长做客搜狐2

 
 
巫院长做客搜狐2  

  主持人:有哪些人更适合吸脂减肥?

  巫文云:吸脂减肥比较适合局部性肥胖的减肥者。比如说其他地方都很好,就是肚子大,或者是大腿粗。比如说梨型身材,或者是苹果型身材的。我们现在临床经常碰到一些演员,本身就很瘦,有的90几尽也要吸脂,就是因为某一个地方上舞台不太好看,这样的效果还是比较好的。吸脂减肥的最大优点就是我想减哪儿就可以减哪儿。

  主持人:大家更多的会关心到吸脂减肥的安全性。我们也想请巫院长对于安全性方面给到网友一些指导。

  巫文云:吸脂发展到今天已经有三十年的历史,早期的叫干性吸脂,皮下不做任何的处理,就直接用吸脂管把脂肪吸出来。第二个叫湿性吸脂,注水使皮下的脂肪水肿,把血管神经推到更深的地方去。脂肪重大以后把血管壁压缩了,在吸脂的过程中不会损伤太多的血管。另外,除了技术上的进步,我们医疗设备上也有很大的进步。以前是用很粗的管,很大的压力来做吸脂。

巫院长做客搜狐3

 
 
巫院长做客搜狐3  

  主持人:现在都是湿性吸脂?全部是用这样的技术?

  巫文云:对。

  主持人:刚才您讲到的注水,我认为很多网友会非常的好奇,这个水是什么水?是我们平时喝的水还是医用的水?

  巫文云:当然是医用的生理盐水,还加了一些收缩血管的药物。整个吸脂我们要打4000毫升左右的水。

  主持人:这是属于一个标准吗?

巫院长做客搜狐4

 
 
巫院长做客搜狐4  

  巫文云:也要看这个人的体型怎么样。我曾经吸过一个210斤的,她整个打了5000毫升,但是我们的注水量,要控制在安全线,一般我们的注水量不超过8000毫升。

  主持人:这里面有没有一些可以给到网友的一些标准?比如说在吸脂的时候,他要知道注入的盐水跟自己的体重或者是其他的标准有一个配比,比如说百分之多少可以达到安全?

  巫文云:经过我们临床实践,我们觉得8000到一万毫升是比较安全的。  
 
 
另外,吸出来的脂肪量,纯脂肪我们控制在五千毫升以下。

  主持人:我觉得这些是您给到网友一个非常好的建议,这也是一个非常好的标准。

  巫文云:以前为什么会出现一些临床上的事故,甚至有一些消费者生命危险的状况。主要是有一些医生有一些渲染。他说吸脂越多越好。曾经有一篇报道说,有一次性吸脂1200毫升,当做一个世界纪录。虽然可以吸这么多,某一例可能不会出什么危险,但是如果长期这样做的话,风险就会很大了。

  主持人:所以如果看到广告上面写让你一次性变得很苗条,让你很满意,其实要多加小心的?要有科学依据的?

  巫文云:对。就像我们吃饭一样,饭要一口一口吃,减肥要一步一步来。我们不能冒着生命危险做减肥。

  主持人:还有一位网友问到,吸脂术后会不会反弹?

  巫文云:基本上不会反弹。因为人生下来以后,某一个部位的脂肪数目是一定的。比如说我腹部生下来以后脂肪细胞是200个,我通过吸脂以后,从200个降低到40个了。数目降低了。即使脂肪细胞在增大的话,增大的数量也是有限的。为什么有些人瘦,有些人胖,主要是某个脂肪细胞的个体增大了。所谓的反弹就是这个意思。特别是腹部反弹。不一定是脂肪细胞变大了,主要是腹腔内的内容物变多了。特别是男同志,有时候看到肚子非常大,但是他的皮下脂肪不多,主要是皮下的大网膜,就是腹腔内的大网膜增厚了。你如果想把腹部控制好的话,还要练肺肌。

  主持人:有一句脑满肠肥,就是肠子胖了,才会使得你看着大腹便便。还有一位网友问,吸脂以后皮肤会不会松驰?松驰以后有什么办法?

  巫文云:皮肤弹性好的人最适合吸脂。对于皮肤弹性不太好的人,吸脂以后皮肤可能会弹性变好。甚至皮肤比以前厚一点。吸脂以后,他的皮肤弹性会比以前好。也不会说变松驰的。对于那些手术之前特别松驰的人,我们建议他做一些腹部整形,把多余的脂肪去掉一部分。

  主持人:比如说我们听到的有一个叫维拉塑身,可以在吸脂术后让皮肤更加紧实。

  巫文云:微辣塑身还是比较有科学道理的。也相当于皮肤变厚,皮肤变厚以后弹性就增加了。你通过负压刺激,脂肪的消耗也增加。增加以后细胞的总量会变小一点。

  主持人:其实微辣塑身这样一个技术,可以不用在吸脂的时候也可以用?

  巫文云:也可以用。我们可以通过微辣塑身来促进它的分解,使它变得更柔软。

  主持人:微辣塑身也是在吸脂之后出现的一个新技术?

  巫文云:对。

  主持人:刚才您基本上回答了一半,吸脂对于身体有没有危害,危害性如果存在的话,有多少?

(责任编辑:减肥产品排行榜)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容