2018减肥产品权威排行榜前十(10)名

2018减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 减肥操 >

“韩国第一美体”郑多燕

时间:2018-04-07 13:40来源:网络整理 作者:减肥网 点击:
郑多燕把自己的减肥成果在网络上与亲友分享,却出人意料的变成了网络红人。郑多燕自己研发的一种名为“FIGURE ROBICS”的塑身运动,在韩国和日本皆引起轰动,受

结婚之前,郑多燕曾是一名室内设计师,婚后加上生产,体重从48公斤飙升至超过70公斤。有一次,老公在睡觉时说了一句梦话,“真怀念你婚前的样子……”,这对郑多燕造成了很大的打击。加之因为肥胖引起的背痛等问题,郑多燕终于在医生的建议之下开始健身减肥。

郑多燕把自己的减肥成果在网络上与亲友分享,却出人意料的变成了网络红人。郑多燕自己研发的一种名为“FIGURE ROBICS”的塑身运动,在韩国和日本皆引起轰动,受到许多家庭主妇和上班族的追捧。日本媒体称郑多燕为“最理想的身体”。

“FIGURE ROBICS”以肌肉训练兼具有氧运动,再配合轻快的音乐,形成约三十分钟的塑身操,因动作简单效果显著而被称为魔法运动。

“FIGURE ROBICS”健身操一共有4个部分,第一部分是街舞操,主要瘦腿部;第二部分是哑铃操,主要瘦手臂;第三部分是有氧操,强调整体塑形;最后一部分是瑜珈垫操,针对腰腹部瘦身。

(责任编辑:减肥产品排行榜)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容