2018减肥产品权威排行榜前十(10)名

2018减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 热点关注 >

《歌从黄河来》山西跨年晚会 传统民歌唱新调

时间:2018-04-07 14:32来源:网络整理 作者:减肥网 点击:
中国民歌夜再现经典民歌搜狐娱乐讯山西卫视《歌从黄河来》马上就要跨入第五个年头了,作为全国唯一的一档民歌类音乐节目,在新年前夕和大家一起民歌跨年自然是少

中国民歌夜再现经典民歌

 
中国民歌夜再现经典民歌  

  搜狐娱乐讯 山西卫视《歌从黄河来》马上就要跨入第五个年头了,作为全国唯一的一档民歌类音乐节目,在新年前夕和大家一起民歌跨年自然是少不了的,据说今年郭兰英、李光羲、胡松华、关牧村、蒋大为这样的民歌大腕们都来了,他们齐聚“中国民歌夜”,为的就是要给大家带来一场民歌盛宴,到底还有哪些您所熟悉的民歌大家呢?看了您才知道。

  山西卫视《歌从黄河来》新年特别节目—— 中国民歌夜,将在12月31号(周六)的晚上7:35分,和广大的电视观众见面。在今年的跨年夜,山西卫视用“中国民歌夜”向经典传统文化致敬,节目打出的“差异牌”也让山西卫视在诸多大牌扎堆却同质化严重的跨年晚会中文化含金量得到凸显。已经是第二年和大家一起民歌跨年的《歌从黄河来》今年又会给我们带来哪些新亮点呢?

  亮点一:原人原唱、经典再现。

  从山西卫视“中国民歌夜”的排兵布阵上来看,这档晚会的含金量丝毫不逊色。这档以民歌为主题的晚会中,有郭兰英、李光義、胡松华等老一辈艺术家再现经典歌曲。

  “民歌泰斗”郭兰英(《我的祖国》),“中音天后”关牧村(《打起手鼓唱起歌》),“歌坛常青树”李光羲(《祝酒歌》)、“人民艺术家”胡松华(《赞歌》)、“男高音歌唱家”蒋大为(《牡丹之歌》),民歌大咖们原音再现,经典再现,让人忍不住都想跟着唱两句儿。

  亮点二:谁说民歌不时尚,老腔老调穿新衣。

  “著名音乐人”冯晓泉、“陕北民歌领军人”王二妮,这一对“黄金搭档”再度联手,一曲重新编排的陕北民歌《赶牲灵》唱出了不一样的民歌新味道。“山西民歌王”高保利、“晋剧名家”栗桂莲, “歌王歌后”强强联手,亦戏亦歌的一曲《汾河流水哗啦啦》为我们带来不一样的民歌新体验。

  亮点三:民歌新秀光彩夺目、绚丽舞台异彩纷呈。

  《歌从黄河来》两届“黄河歌王”带领众多优秀选手重返舞台,他们通过全新的视角把传统民歌重新演绎,用激情、动感、时尚的表现方式演绎民歌,展示年轻一辈对民歌推崇、继承和发扬的态度,让更多的人感受到中国民族音乐的魅力!

  亮点四:三大仪式 ,全场贯穿,各有特色。

  两位80岁高龄的河曲老人,作为非物质文化传承人、山西地地道道的民歌王,为我们揭晓了2015年《歌从黄河来》年度金唱片,新老传承、新旧交替,民歌的保护与传承精神在“中国民歌夜”的舞台上熠熠生辉;

  晚会完整展现了阎肃老师两年来参与《歌从黄河来》录制的点滴片段,通过向“时代楷模”和《歌从黄河来》的大家长阎老致敬,表现了人民艺术家对艺术的执着与热爱,笑中有泪,泪中有笑的故事,温暖全场;

  同为山西人的“民歌泰斗”郭兰英老师为我们启动了2016年全新一季的《歌从黄河来》,象征着2016年《歌从黄河来》将继续沿着民歌的道路前行,不遗余力的向民歌致敬,为民歌礼赞。

  亮点五:明星助梦,百姓出彩,人民也有大舞台。

  晚会上还有很多来自各行各业、甚至是不同国籍的民歌爱好者们,各行各业的民歌高手与明星同享华丽绚烂的舞台,共唱民歌,一个真正属于“百姓的舞台”,一场真正属于“百姓的狂欢”就此展开。

  您准备好和我们一起民歌跨年了吗?12月31日晚7:35分,山西卫视《歌从黄河来》新年特别节目——中国民歌夜,捧一杯热茶、听几首老歌,带你一起温暖过新年。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 report 2054 中国民歌夜再现经典民歌搜狐娱乐讯山西卫视《歌从黄河来》马上就要跨入第五个年头了,作为全国唯一的一档民歌类音乐节目,在新年前夕和大家一起民歌跨年自然是少不了的,据

(责任编辑:减肥产品排行榜)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容